à propos de moi
Premier pied en cuisine en 2008, j’apprends les rudiments du métier puis travaille dans divers restaurants. Du gastronomique à la crêperie en passant par l’italien j’aime la diversité qu’on y trouve, des façons de faire qui me permettent d’élargir ma palette culinaire. A un certain moment j’ai un besoin de comprendre le produit plus en profondeur, j’intègre une formation agricole pour y décrocher un diplôme dans l’éventuelle optique de m’installer en tant que paysan, le monde végétal est extrêmement riche et j’y trouve beaucoup d’intérêt. Mon parcours personnel me ramène aux fourneaux avec la touche fermière, produits locaux en direct du producteur avec un peu d’autoproduction. Au départ nous sommes deux, le foodtruck s’appelle ‘Les Fermiers Toqués’. Après 5 ans d’activité je continu l’aventure seul et en profite pour changer de nom et ainsi être plus en adéquation avec ce que j’aime, ce sera désormais ‘Tradistreet’ pour offrir aussi bien de la cuisine traditionnelle que de la cuisine de rue, les deux ont grand intérêt pour moi, tant que c’est réalisé maison avec des ingrédients de qualité ! la culture du bien manger est extrêmement importante sur le long terme pour une bonne santé, j’y met un point d’honneur dans ma cuisine.
A bientôt sur un évènement 😊
Sébastien

Ma mission
Obtenir la satisfaction de vos convives ou de votre clientèle, être en accord les exigences du moment
Mes valeurs
Sélectionner des produits de qualité pour vous proposer une dégustation mémorable, une cuisine respectueuse de l’organisme et de la terre
“Tradistreet s’est occupé de tout le repas du mariage.
Sébastien a parfaitement cuisiné.
Les plats étaient copieux, excellents, servis par une équipe au top. Il a tout le temps le sourire.”
Yohan L.